Friday, 25 October 2013

Review: MUA 'Heaven and Earth' Eyeshadow Palette

Produk MUA (Makeup Academy) ini berasal dari Inggris. Walaupun produk Eropa, tapi produk yang mereka keluarkan itu harganya terjangkau banget. Kalau dibandingin sama brand-brand Eropa lainnya, ini ga kalah bagus untuk dicoba. 
Selain pigmentasinya bagus, warna yang mereka keluarkan juga cocok untuk daily & night makeup.

Packaging:
Front Side

Monday, 30 September 2013

Review: Etude House BB Cream Cotton Fit

Hai! It's been long time loh aku ga post blog. Soalnya baru jadi maba nihhh (Mahasiswa Baru), jadi agak-agak ga sempet gitu buat nulis blog. hehe.
Oke, kali ini aku mau review BB Cream Cotton Fit Light Beige dari Etude House.
BB Cream Cotton Fit ini merupakan upgrade dari BB Cream yang sebelumnya, yaitu Bright Fit. 
Aku juga belum pernah pake ini sebelumnya, bright fit juga ga pernah. Karena sebelumnya aku pake BB Cream Hot Pink dari Skin 79.


Tuesday, 20 August 2013

Review: Pinkcoco Wig




Hai hai!! Kali ini aku mau review pinkcoco wig. Ini wig pertamaku, belinya udah lama sih.. sekitar mungkin kurang lebih 3 bulan yang lalu.
Aku beli wig karena rambutku itu tumbuhnya ga bisa panjang-panjang. Pasti patah rambutnya (soalnya rambutku sering di catok, jadi rusak). Dan juga rambutku ga tebel terus ga ponian.. Karena itu aku pilih beli wig.

Monday, 5 August 2013

Masker Putih Telur ala Song Hye Kyo

Hai! Hari ini, aku mau kasih tips cantik ala Song Hye Kyo. Siapa yang ga tau wanita kelahiran 22 November 1981 ini, masih terlihat cantik & awet muda di usianya yang mau menginjak umur 32 tahun.
Rahasianya adalah masker alami putih terbuat dari putih telur!


Sunday, 4 August 2013

Circle Lens Review: Aimu Medusa Black

Hai! Ini postingan pertama, sekarang mau review circle lens. Yup! Untuk membuat tampilan seperti ulzzang/gyaru, faktor utamanya adalah yang 1 ini ga boleh ketinggalan. Softlens berdiameter diatas 14,8 mm.
Karena aku suka yang natural, ga terlihat pake softlens dan terlihat lebih 'bold', jadi aku pilih warna hitam.

Specification:
Diameter: 17.8 mm
B.C: 8.6
Thickness: 0.022
Water Content: 42%
Duration: 1 year